Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

menshikov

12:31 

Олег Меньшиков не верит в какие-либо позитивные перемены в России

son-chik
Киев, Сентябрь 03 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Знаменитый актер и режиссер, руководитель московского театра имени Ермоловой Олег Меньшиков не ходит на политические акции и выборы, и не верит в какие-либо позитивные перемены в РФ.
Об этом он заявил в эфире программы «Подробности» киевского телеканала «Интер».
«Вы меня склоняете к теме служения Отечеству, – заметил актер ведущему Евгению Киселеву, акцентировавшему внимание на участии Меньшикова в московской политической жизни. – Патриотизм, крики про Отечество – для меня всё это…».
Тем не менее, Меньшиков согласился с тезисом, что любить Россию – всегда подразумевает любить действующую власть.
«Безусловно. Когда у нас было по-другому? У нас всегда было так. И в России, и в бывшем Советском Союзе. И при всех последующих президентах», – убежден актер.
По его словам, он не ходил на протестные акции на Болотной площади, «хотя мыслями, конечно, был там».
«Но не пошел, может быть, из-за лени, и из-за моего глубочайшего убеждения, что ничего, к сожалению, не изменится. Мне сейчас скажут – вот ты дома будешь сидеть, так ничего и не изменится. Но все повторится», – подчеркнул московский актер.
По его словам, он никогда не ходил на выборы: «Я не верю в выборы, потому что я прекрасно понимаю, что они все подтасованы, в той или иной мере – на 10%, на 5%, неважно – хоть на полпроцента. И если они подтасованы, значит, они не имею права быть», – резюмировал Олег Меньшиков.
© 2013, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: www.nr2.ru/kiev/457744.html

Политическая карьера совсем не прельщают знаменитого актера, руководителя театра им. Ермоловой Олега Меньшикова.
Об этом он сообщил в эфире телеканал «Интер».
«Думаю, что политиков надо очень сильно жалеть. Ведь это люди, которые обречены – они не могут делать ничего, что считают нужным. Действуют по пути, который в них заложен, и они не могут свернуть ни влево, ни вправо, заложники ситуации. Мне кажется, это - ужасно», - сказал он.
При этом О. Меньшиков отметил, что он сам никогда не будет заниматься политической деятельностью.
«Я не верю никому из них, потому что человек, пошедший по этому пути, не может не предавать, потому что он должен выживать. Мне это крайне неприятно», - добавил художник, подчеркнув, что его много раз звали в политику.
«Я сначала вежливо отказывал, потом стал посылать. Сейчас уже поняли, что это – бесполезно», - сказал он, добавив, что, по его мнению, многие артисты идут в политику из корыстных побуждений.

(с) Сводка.нет - Новости Украины и Мира


@темы: Интервью

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная