Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

menshikov

20:20 

Олег Меньшиков: "Худрук и продюсер — это одно и то же"

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Интервью с руководителем театра М. Н. Ермоловой



Театральная жизнь Москвы в последние годы заметно поменялась — на руководящие посты пришли новые люди, качественно и количественно обновился репертуар. Мы открываем серию интервью с худруками главных театров столицы. Первый по списку — Олег Меньшиков

В апреле исполняется два года, как Олег Меньшиков возглавил Московский драматический театр им. М.Н.Ермоловой. Худрук театра в беседе с нами подвел первые итоги работы, рассказал о планах на будущее, кризисе репертуарного театра и трудностях, с которыми приходится сталкиваться.

Вы пришли в театр Ермоловой два года назад. Насколько тяжело далось вам это решение? Не было сомнений, опасений?
Это решение серьезно меняло мою жизнь, порядок вещей, к которому я привык и которым жил 15 лет. Тогда я мог позволить себе играть по два, максимум три спектакля в месяц, я был хозяин-барин своему времени и творческим планам. Наконец, я отвечал только за себя.

Здесь же я попал в ситуацию, когда должен играть много спектаклей; отпрашиваться у Департамента культуры, если соберусь в поездку; отвечать не только за себя, но и за тех людей, которых привел с собой и кто работал до моего назначения. Я должен был отвечать за что-то и перед кем-то.

Это означало некоторое ограничение свобод, к которым я привык. Но человек, в конце концов, подлец, как говаривал Федор Михайлович, и ко всему привыкает. Да, пожалуй, это тяжелая ноша, но я пошел на это абсолютно сознательно и сейчас не жалею.

читать дальше

@темы: фото, Интервью

Комментарии
2014-04-05 в 12:12 

son-chik
:up:

2014-08-21 в 01:48 

....я попал в ситуацию, когда должен играть много спектаклей; отпрашиваться у Департамента культуры.....
Судя по этому изображению , как бы не обидеть, надо бы задать вопрос конкретно у кого именно вы отпрашивались в данном департаменте и кто именно подписывался на командировочном удостоверении , тк это очень похоже на фото на документы одного очень серьезного дяденьки о командировках которого еслиб кто и узнал , то больше уже ничего подписать бы не смог в принципе...
Он иногда проскакивал при Юрии Владимировиче Андропове на интервью Тетчер и Капицы . Мне лично он приходился близким родственником.
Фототелье , при живом митрополите Алексии , теоретически могло находится около Троицкого Собора , но не факт.

URL
2014-10-04 в 02:31 

Эту девочку звали Саманта Смит . Но все равно глянь - Вениамин Лодыгин . Долго рассказывать , это полярные метеорологи. ( з Франца - Иосифа)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная